Тернопольская студентка вербовала женщин в иностранные бордели

В Тернопольской области направили в суд обвинительный акт в отношении бывшей студентки одного из вузов, которая вербовала женщин для оказания сексуальных услуг.

«Установлено, что на протяжении 2016 – 2017 гг., действуя в сговоре с иностранцем, женщина подыскивала для оказания сексуальных услуг женщин из Украины и помогала переправить их за границу. Жертвами торговли людьми становились безработные женщины, которые находились в уязвимом состоянии и соглашались на высокооплачиваемую работу», – сообщают в прокуратуре.

Так, двум женщинам из соседних областей, которым срочно нужны были деньги, вербовщица пообещала работу в Турции, связанную с рекламой развлекательного заведения. Уже на месте «наложницам» объяснили истинную суть их занятий, после чего женщины смогли убежать из борделя.

Еще двух клиенток вербовщица нашла через Интернет, убеждая в выгодности «работы» на территории Объединенных Арабских Эмиратов, ее безопасности и получении высоких доходов в короткие сроки. Эти женщины так и не попали в ОАЭ, поскольку были сняты с рейса сообщением Киев – Дубай на территории нейтральной зоны в международном аэропорту «Жуляны» сотрудниками правоохранительных органов.

В общем, пострадавшими от незаконных действий вербовщицы являются пять женщин. За каждую завербованную клиентку для работы за рубежом нарушительница закона получала в среднем 500 долларов США и по 1200 гривен – за сводничество на территории Тернополя, передает «Сегодня».

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...