Шесть человек погибли в Италии из-за непогоды

В Италии из-за непогоды, обрушившейся на страну, погибли шесть человек. По данным службы гражданской обороны североитальянской области Венето, во время сильной грозы был зафиксирован ветер скоростью до 130 км/ч.

Как передает mir24.tv, во время урагана были вырваны с корнем многие деревья. Одно дерево убило жителя города Фелтре. Упавшие деревья также повредили линии электропередачи. В настоящее время без электричества остались около 160 тысяч человек. Президент области Венето Лука Дзайа подписал распоряжение об объявлении в регионе кризисного положения.

Также сообщается еще о пяти погибших итальянцах. В провинции Савона погибла 88-летняя женщина, на голову которой упал сорванный ветром фрагмент осветительной конструкции. В городе Террачина в столичной области Лацио дерево рухнуло на автомобиль. В результате находившийся в нем мужчина скончался, еще двое его спутников были доставлены больницу в тяжелом состоянии. В провинции Фрозиноне еще двое мужчин погибли, также оказавшись в машине, на которое упало дерево. В Неаполе упавшее дерево убило 21-летнего юношу.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Load...
Загрузка...