Мел Би запрещено общаться с бывшим мужем

Бывшая солистка группы Spice Girls Мел Би развелась с мужем, кинопродюсером Стивеном Белафонте, еще в прошлом году, но супруги до сих пор делят совместно нажитое имущество и не могут договориться насчет опеки над детьми.

Их расставание было очень скандальным: Мелани обвинила экс-супруга в регулярном рукоприкладстве и в принуждении к групповому сексу, сам же Стивен называл ее худшей матерью и заявлял, что Мел страдает алкогольной зависимостью.

В итоге судья высшего суда Лос-Анджелеса вынес вердикт, согласно которому экс-супруги получили право совместной опеки над семилетней дочерью, но при этом они обязаны соблюдать ряд условий.

Бывшим супругам запрещено приближаться друг к другу, а также публично обмениваться оскорблениями, это касается и личного общения.

Накануне по заявлению бывшего мужа певица была вынуждена пройти медицинскую и психиатрическую экспертизы. Такое решение принято судом после заявления Стивена. Экс-супруг Мелани привлек внимание судьи к тому факту, что вскоре после бракоразводного процесса Мел Би фактически сама признала себя алкоголичкой. Именно так Белафонте трактовал публичное заявление певицы.

Мелани, действительно, объявила, что ложится в клинику для лечения алкогольной зависимости. «Но я не алкоголичка и не наркоманка. Просто последний год, пока я разводилась, выдался для меня особенно тяжелым, и я пыталась утихомирить душевную боль излишним количеством спиртного. А теперь, когда все закончилось, я хочу привести себя в порядок!» — так сама певица прокомментировала свое намерение. Однако подруги Мел Би сразу объявили ей, что она совершила роковую ошибку, и эта «декларация» будет стоить ей опеки над Мэдисон. К счастью для звезды, эта история завершилась иначе, пишет 7days.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , , ,

Load...
Загрузка...