Жена Михаэля Шумахера скрывает правду о его состоянии здоровья

Новости о здоровье немецкого автогонщика «Формулы-1» интересуют поклонников спортсмена, они встревожены тем, что с ним происходит.

Напомним, Михаэль Шумахер перенес тяжелейшую травму мозга на горнолыжном курорте в 2013 году, и с тех пор информацией о его здоровье располагает только семья и врачи.

Как пишут на странице super.ru  в Инстаграм, по словам членам семьи, гонщик вышел из комы, в которой провел три месяца, и его состояние стабильно улучшается. Но менеджер и близкий друг 50-летнего Шумахера Вилли Вебер утверждает, что все совсем не так, а супруга чемпиона Формулы 1 Коррина не дает его навещать.

«Я знаю, что удар был сильным, но понятия не имею, есть ли какой-то прогресс. Я хочу его увидеть, но Коррина мне не позволяет. Думаю, она боится, что я пойму правду и люди обо всем узнают», — объяснил Вебер.

Последние новости о здоровье легендарного гонщика появлялись в сентябре: его тайно привозили в парижскую клинику, где якобы проводили лечение с помощью стволовых клеток. По словам одной из медсестер, Шумахер находился в сознании, но его представители, как всегда, отказались давать комментарии.

Справка Википедии. Михаэль Шумахер — немецкий автогонщик «Формулы-1». Семикратный чемпион мира, двукратный вице-чемпион мира и трижды бронзовый призёр. Обладатель многочисленных рекордов «Формулы-1»: по числу побед, подиумов, побед за один сезон, быстрых кругов, а также чемпионских титулов подряд. Уже после завершения карьеры, в конце 2013 года, в результате несчастного случая получил тяжёлую травму головы.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...