В Запорожье разоблачили сутенера

Работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Запорожской области получили информацию о том, что на территории города Запорожье местный житель занимается сводничеством с целью наживы и вовлечением женщин в занятие проституцией.

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области,  установлено, что к преступной деятельности причастен гражданин 1970 года рождения. Он в одном из помещений по улице Сталеваров создал и содержал место для разврата, где около 5 женщин оказывали услуги сексуального характера клиентам.

Во время проведения оперативных мероприятий, злоумышленник предоставил за денежное вознаграждение в размере 800 гривен проститутку для предоставления клиенту услуг сексуального характера. Правоохранители провели поверхностный осмотр фигуранта и санкционированный обыск помещения, где располагался бордель. В результате изъяли денежные средства, рабочие записи, мобильные телефоны.

В настоящее время устанавливается весь круг лиц, причастных к совершению преступления.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.2 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает от четырех до семи лет лишения.

Фото Александры Будилки (из архива FOTOmedia)

Поделитесь в соц сетях!

Теги: ,

Load...
Загрузка...