В центре Одессы полиция обнаружила бордель

Спецотряд полиции в Приморском районе Одессы обнаружила бордель.

 25-летняя жительница Запорожской области организовала продажу интимных услуг в обычной квартире. Ее теперь подозревают в сутенерстве, женщине грозит до 7 лет ограничения свободы, сообщили в полиции Одесской области.

Отмечается, что бордель был оснащен в специально арендованной для этого квартире, которую подготовили для оказания интимных услуг. Организаторы подыскивали будущих секс-работниц и их потенциальных клиентов, а также распределяли средства, полученные от занятия проституцией. Половину дохода оставляли себе. Для сексуальной эксплуатации подбирались молодые женщины, которые находились в уязвимом состоянии из-за трудного материального положения.

Во время обыска в квартире находились четыре вовлеченных в проституцию девушки в возрасте от 19-ти до 24-х лет. Полицейские изъяли мобильные телефоны, которые использовались для связи с «работницами» и клиентами, средства контрацепции, деньги, банковские карточки, блокноты с черновыми записями и другие вещественные доказательства. Проводятся мероприятия по установлению и привлечению к ответственности других участников преступной деятельности. Следственные действия продолжаются.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: ,

Загрузка...
Load...