Украинские пенсионеры стали активно путешествовать

В последнее время развивается приятная тенденция в украинском туризме. Украинские пенсионеры путешествуют активнее, чем несколько лет назад, говорят представители туроператоров.

Одно из самых популярных направлений – Турция. И выбирают туристы не море и песок, а горы и термальные источники, пишет «Сегодня».

«Може, десь у лісах ти чар‑зілля шукала, Сонце‑руту знайшла І мене зчарувала» – так «Червону руту» затягивают в одной из машин по дороге на сафари. Новые места открывают для себя туристы из Днепра. Одни из самых активных – сестры путешественницы Ольга и Ирина.

«Это допинг, без этого просто жить невозможно. Для того, чтобы что-то посмотреть – никогда не поздно» – говорит Ольга Амирова туристка из Днепра.

Ольге 64 года, Ирине – 71. Путешествовать начали несколько лет назад. Несмотря на возраст, женщины легко преодолевают пешком немалые расстояния.

«Без проблем опускаемся и поднимаемся, все хорошо, просто вы знаете, такой воздух, что идешь, идешь и ничего не замечаешь» – рассказывает Ирина Майденко, туристка из Днепра.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...