Школы в Нью-Йорке будут закрыты до конца учебного года

Государственные школы Нью-Йорка будут закрыты до конца учебного года, заявил в субботу мэр города Билл де Блазио, подтвердив, что из-за свирепого распространения коронавируса будет потеряно более трех месяцев регулярного школьного обучения для 1,1 миллиона детей.

Примерно 1800 школ в пяти городских районах с трудом адаптировались к дистанционному обучению с тех пор, как они были изначально закрыты 16 марта, и это создало большую проблему для педагогов, — передает The New York Times.

Первые несколько недель онлайн-обучения уже изменили отношения между школьниками, родителями и педагогами города, которые казались непостижимыми еще месяц назад.

«Наших педагогов попросили освоить совершенно новый способ обучения», — сказал в субботу г-н де Блазио. «У них была неделя, чтобы быстро приспособиться к новым условиям».

Г-н де Блазио столкнулся с огромным давлением со стороны родителей и учителей из-за закрытия школ, поскольку вирус начал распространяться в Нью-Йорке еще в марте. В конце концов, мер Нью-Йорка закрыл все школы в городе.

«О том, что это возможно, я и через миллион лет не мог себе представить», сообщил Блазио.

Хотя Нью-Йорк является центром вспышки коронавируса в стране, более дюжины штатов уже объявили, что их государственные школы будут закрыты до конца учебного года.

В последние дни губернаторы Калифорнии, Пенсильвании и Вашингтона объявили, что все школы в их штатах будут закрыты до конца учебного года.

Перевод Владимира Малинина

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...
Load...