СБУ блокировала производство контрафактных антисептиков

Служба безопасности Украины разоблачила масштабное производство контрафактных антисептических препаратов сомнительного качества на территории одного из частных предприятий в Новотроицке (Херсонская область).

«Контрафактный товар фигуранты производили под видом отечественных торговых марок для продажи на территории различных регионов Украины», — говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Отмечается, что во время проведения следственных действий правоохранители обнаружили на месте нелегального производства почти 8 тонн фальсифицированных антисептических растворов, пустую пластиковую тару, поддельные этикетки и оборудование для изготовления фальсификата.

«В рамках начатого уголовного производства по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия для установления обстоятельств противоправной деятельности и привлечения к ответственности лиц, причастных к противоправной деятельности», — отмечают правоохранители.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...
Load...