На Николаевщине многодетный отец жестоко избил детей

Стало известно, что в пгт Арбузинка Николаевской области отец четверых детей избил армейским ремнем своих малолетних сына и дочь, за что предстал перед судом.

Как передает novosti-n.org, информация о происшествии изложена в решении Арбузинского районного суда, вынесенном в феврале нынешнего года.

Сообщается, что подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал наносить удары армейским ремнем сначала своей дочке, а потом и сыну. Согласно приведенным данным экспертиз, у девочки обнаружены кровоподтеки в области лица, спины, на верхних и нижних конечностях, а у мальчика — кровоподтеки на лице, спине, руках, ягодицах, а также ссадины в области ягодиц, в области правой и левой щеки. Оба ребенка были госпитализированы.

В суде мужчина признал свою вину и пообещал впредь подобного не совершать. Мать пострадавших детей, с которой подсудимый не состоит в законном браке, отказалась принимать участие в судебном заседании в качестве законного представителя несовершеннолетних и попросила назначить наказание на усмотрение суда.

Судья, изучив материала дела, назначила горе-папаше наказание в виде 150 часов общественных работ.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...
Load...