17 апреля Владимир Зеленский дал интервью РБК-Украина. Видео

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский дал интервью РБК-Украина вчера, 17 апреля.

Владимир рассказал о своем отношении к запрету въезда российским артистам, закону о языке и языковым квотам на телевидении и радио, возможном роспуске парламента, готовности к политическим союзам, отношению к Владимиру Путину и своем видении народовластия в стране.

Напомним, в день первого тура выборов президента Украины, перед объявлением результатов экзит-полов, в штабе Владимира Зеленского шел мини-турнир по настольному теннису. С победителем должен был сыграть кандидат. Турнир выиграл корреспондент РБК-Украина, и прежде, чем начать партию, лидеру президентской гонки было предложено сыграть на интервью для издания между первым и вторым туром выборов. Зеленский принял это предложение, и проиграл за теннисным столом.  Слово сдержал — интервью состоялось в среду, 17 апреля.

Напомним,  согласно опросу Киевского международного института социологии, за Владимира Зеленского во втором туре президентских выборов готовы проголосовать 72,2% респондентов, действующего президента Петра Порошенко решили поддержать только 25,4%. 

Дебаты кандидатов в президенты Украины состоятся  19 апреля на НСК «Олимпийский» в 19 часов. 

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Load...
Загрузка...