Отец Бейонсе раскрыл секрет ее успеха

Почему Бейонсе — королева сцены, а Келли Роуланд не смогла достичь тех же вершин? Все из-за цвета кожи. Так, во всяком случае, заявил отец и бывший менеджер звезды Мэтью Ноулз.

Обе певицы — бывшие участницы группы Destiny’s Child, но сольная карьера каждой из звезд сложилась по-разному. В недавнем интервью отец Бейонсе объяснил, что большую роль в музыкальной индустрии по-прежнему играет цвет кожи. Его ученики из Техасского университета провели исследование и выяснили, что афроамериканские певицы с более светлым оттенком кожи за последние 15 лет добились больших успехов, чем их чернокожие конкурентки.

«Оглянитесь на Уитни Хьюстон, вглядитесь, как ее высветляли на фото. Все потому, что существует колоризм и определенное восприятие красоты: чем светлее, тем экономически выгоднее. Даже у чернокожих есть свое восприятие», — рассказал Ноулз.

На вопрос, сумела ли бы Бейонсе построить такую же карьеру, как сейчас, будучи более темнокожей, ее отец ответил «нет». «Думаю, это бы повлияло на ее успех. В качестве примера я привожу Келли Роуланд. Она отличный пример. Но знаете, здорово, что она смогла реализовать себя за пределами Америки, особенно в Австралии. Келли продала более 4 млн пластинок», — сказал Ноулз. Однако выдержать конкуренцию с Бейонсе певица, вероятно, не смогла бы.

К сожалению, Ноулз не рассказал, проводились ли подобные исследования в отношении темнокожих мужчин и можно ли утверждать, что Уилл Смит успешнее Эдди Мерфи по той же причине, пишет Popcornnews.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Load...
Загрузка...