Новая вспышка коронавируса в Английской Премьер-лиге 

Из-за новой вспышки COVID-19 уже отменили несколько матчей чемпионата Англии

Новая волна коронавируса ударила по некоторым европейским чемпионатам, теперь очередь дошла и до АПЛ. Но руководство Премьер-лиги не собирается полностью приостанавливать чемпионат. 17 декабря 2021 года состоится очередной матч 17-го тура, в котором встретятся «Ливерпуль» и «Ньюкасл Юнайтед». Аналитики БК Париматч считают подопечных Юргена Клоппа явными фаворитами противостояния, оценивая их шансы на победу коэффициентом 1,12. Найти работающее зеркало сайта Париматч можно на сервисе «Рейтинг Букмекеров».

Первым отменили матч между «Манчестер Юнайтед» и «Брентфорд». Это произошло на фоне большого количества положительных тестов на COVID -19 у работников персонала и футболистов обеих команд. В связи с этим коллективы на время прекратили тренировочный процесс. Команды получили разрешение на перенос встречи от руководства Лиги.

Также в связи с пандемией коронавируса отменили встречу «Лестера» с «Тоттенхэмом». Лондонский клуб сообщил об обнаружении среди футболистов и персонала заболевших COVID-19. Напомним, что коллектив из Лондона не смог провести матч с «Ренном» в Лиге Конференций, по той же причине.

А совсем недавно не очень радостные новости пришли из стана «Челси». Сразу 3 футболиста первой команды сдали положительные тесты на COVID-19. Пандемия плавно затрагивает команду за командой, но руководство Лиги уже имеет опыт проведения соревнований в таких сложных условиях. По крайней мере, чиновники английского футбола пока не выступали ни с какими заявлениями, поэтому о приостановке чемпионата говорить пока рано.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,