Динамо интересуется швейцарским защитником

Динамо интересуется центральным защитником Янг Бойз Касимом Нуху.

Отмечается, что футболист интересен многим клубам из Восточной Европы. Среди прочего, московский Спартак уже сделал предложение Янг Бойз в 10 миллионов евро, которое швейцарцы рассматривают.

Интерес Динамо тоже есть, но насколько он предметный — не уточняется. Недавно ганские СМИ писали, что киевляне якобы предложили за футболиста 2,5 миллиона евро.

Киевский клуб потерял зимой Домагоя Виду, ушедшего на правах свободного агента в Бешикташ, но уже успел подписать центрального защитника Артема Шабанова из Олимпика.

СМИ допускают, что покинуть Динамо может еще один центрбек Евгений Хачериди. Сообщалось об интересе к нему со стороны Трабзонспора и ПАОКа, но греческий клуб опроверг слухи об этом.

Касим Нуху играет за Янг Бойз с 2016 года. Сезон-2016/17 он провел на правах аренды из Мальорки, а уже прошлым летом швейцарский клуб выкупил его.

В текущем сезоне 22-летний ганец является основным игроком команды. На его счету 28 матчей, 3 гола и 2 ассиста во всех турнирах. Касим также сыграл во всех четырех матчах Янг Бойз против Динамо в Лиге чемпионов (1:3 в Киеве и 2:0 в Берне) и Лиге Европы (2:2 в Киеве, 0:1 — в Берне) этого сезона.

Контракт футболиста истекает летом 2021 года, сообщает Lematin.ch.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,