Попрошайка на деньги киевлян построила трехэтажный особняк

В центре столицы попрошайничает старушка, которая а вырученные деньги киевлян уже построила себе в Закарпатской области трехэтажный особняк. Об этом украинская журналистка Светлана Федик написала на своей странице в социальной сети.

«Центр Киева. Крещатик. Бабушка, которая представляет из себя парализованную, прекрасно ходит. На ваши деньги она построила себе на Закарпатье трехэтажный особняк, чем хвалилась перед местными продавцами. Очень грубая. Заявляет, что полиция ей до… Как в принципе и люди, которые ежедневно наполняют ее загребущие руки гривнами и нередко долларами», — подчеркнула журналистка.

Кроме того, как передает kyiv.comments.ua, журналистка рассказала, что также в центре города попрошайничает и мужчина без руки, который каждый день отдает полученные средства группе лиц цыганской национальности, и, возможно, находится у них в рабстве.

«Битый небитого везет», «Когда в метро за другой немощной, которая едва передвигалась, проследила, то это просто ужас. В вагоне метро инвалид, а когда выходит и закрываются двери то полностью здорова», «Я так понимаю нет никакого законного урегулирования подобных ситуаций?», «Такую бабушку вижу уже неделю на входе метро Лесная… Она никогда голову не подымает — лица не показывает», — прокомментировали информацию другие киевляне.

 

Поділіться в соціальних мережах!

Теги: , , ,