Под Ростовом в России перевернулся автобус, есть жертвы

Сегодня, 31 января, в Белокалитвинском районе под Ростовом произошло  ДТП с участием рейсового автобуса  KING LON, который следовал по маршруту Ростов-Саратов. Авария произошла на федеральной автодороге А-260 (319 км) рано утром. Погибли четыре человека, среди них – один ребенок. Пострадали 15 человек, в том числе и гражданин Украины.

Как передает 1rnd.ru, состояние одного пациента — 28-летней девушки —  пока тяжелое, но с положительной динамикой. Другие пострадавшие получили небольшие ранения или травмы средней тяжести. 

Среди пострадавших в страшной аварии в Белокалитвинском районе один гражданин Украины, а остальные жители Саратовской, Волгоградской и Ростовской областей. По информации полиции, всего в салоне находился 31 пассажир.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области сообщило, что автобус «Саратов — Ростов-на-Дону» прошел предрейсовый технический контроль и был исправен. По факту аварии идет доследственная проверка.

Возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Данной статьей установлено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Поддержку пассажирам автобуса Саратов — Ростов, пострадавшим в ночном ДТП, оказывают психологи.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , , ,