Виктор Павлик рассказал о лечении сына

Виктор Павлик рассказал, почему остановил сбор средств на спасение сына.

О том, что младший сын артиста, 19-летний Павел, серьезно болен, стало известно месяц назад. Тогда отчаявшийся отец написал пост в своем фейсбуке о том, что ребенку требуется дорогостоящее лечение в Израиле. На тот момент речь шла о сумме в 200 тысяч долларов.

Но позже ситуация изменилась. За лечение Павла Павлика взялись лучшие украинские врачи, поэтому семья приняла решение отказаться от заграничного лечения. Соответственно, и большие деньги не понадобились. По этой причине артист остановил сбор средств, о чем сообщил опять-таки на своей странице в фейсбуке.

«Сегодня их больше чем достаточно, но я к ним не прикасаюсь, потому что это не мои деньги, — поясняет Павлик. – Я беру из них лишь для того, чтобы помочь кому-то, кто тоже оказался в беде и очень сильно нуждается в поддержке. Ведь понимаю, я – народный артист, мне люди денег не пожалели, а ведь есть простые люди, которым нужно решать проблему только своими силами».

Народ во соцсетях по-разному отнесся к этой истории. Были и такие, что обвинили Павлика в корыстных намерениях. Но есть другая проблема. Телефон артиста, его мессенджер и почта до сих пор разрываются от потока звонков и сообщений. Появилось много советчиков, которые предлагают миллионы различных способов лечения.

«Средства самые разные – бабки, целители, лечение содой, мохом с Аляски, электричеством, — рассказал Павлик. – Я очень устал от этого, перестал брать трубку с незнакомых номеров, перестал спать. Все это в целом для меня огромное испытание. Я понимаю, что многие люди от всей души хотят мне помочь, но справиться с этим потоком мне непросто», цитирует Politeka.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...