Стало известно о шикарной жизни Адель

Три года назад, когда Адель выпускала свой альбом «25», она призналась, что роскошь и богатство — это история не про нее.

— Мне нужно жить обычной жизнью, чтобы писать песни. Никто не захочет слушать записи артиста, который оторван от реальности. Поэтому я живу скромно и сдержанно — ради моих поклонников, — говорила Адель.

Прошло время, и приоритеты певицы, похоже, изменились. Не так давно Адель перебралась из Лондона в Лос-Анджелес, где купила шикарный особняк по соседству с Дженнифер Лоуренс. Управляться с таким имением певице помогает целый штат служащих. Среди пероснала — несколько горничных, садовник, личный шеф-повар, няня для ее сына Анджело и несколько телохранителей. Один из них всегда сопровождает певицу, пока она ходит по магазинам. Носить пакеты с покупками также входит в его обязанности. Большая команда бодигардов из ведущего спецназа Голливуда сопровождают Адель в турах. В 2015 году, когда певица проводила глобальный рекламный тур, она наняла еще и бывшего телохранителя Леди Гаги, Пита ван дер Вина. По предварительным подсчетам, весь персонал обходится Адель не менее, чем £250,000 в год.

Адель — большая поклонница путешествий, на которых она тоже не экономит. Перемещается по миру певица на частном самолете стоимостью 50 миллионов фунтов. Во время тура в 2017 году она была замечена на борту белоснежного Gulfstream G650. Этот частный лайнер вмещает до восьми пассажиров и может совершать длительные перелеты, например, из Лос-Анджелеса в Великобританию или Новую Зеландию.

В октябре 2013 года Адель получила права на машину и сразу же купила себе Porsche Cayenne 4×4 — автомобиль стоимостью £100,000 черный с кожаным интерьером. А полгода назад приобрела еще один -Range Rover. Так что теперь у нее есть автомобили по обе стороны Атлантики.

Адель, которая раньше одевалась в массмаркете, теперь предпочитает дизайнерскую одежду, обувь и дорогие желтые бриллианты — вместо скучных белых. А еще у певицы целая коллекция дизайнерских сумок, стоимость которых оценивается в £50,000.

За образом звезды на красных дорожках и во время светских раутов следит личный стилист Жан Поль, за макияж отвечает Майкл Эштон, с которым Адель работает уже 10 лет, а за прически — Крис Эпплтон, мастер Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес. У Адель также есть личный тренер — Пит Джерасимо, который следит за физической формой певицы, и персональный диетолог.

Кроме того, Адель является владелицей дома в Малибу, который она приобрела в 20015 году как зимнюю резиденцию, и нескольких квартир в Челси, пишет Hellomagazine.com.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...