Николь Кидман рассказала о своих детях

В 2001 году Николь Кидман развелась с Томом Крузом и с тех пор с осторожностью комментирует их брак.

И если этому поклонники актрисы пытались найти объяснение (возможно, расставание было непростым и ей больно вспомнить те времена), то понять, почему Николь наотрез отказывается говорить о своих приемных детях, которых они с Томом забрали из приюта еще в начале 90-х, никто не мог. И лишь недавно актриса обмолвилась о 25-летней Изабелле и 23-летнем Конноре, признавшись, что они, как и их отец, присоединились к Церкве сайентологии.

«Очень не люблю говорить обо всем этом. Я должна оберегать наши отношения. На 150 % уверена, что отдала бы жизнь за детей… Они взрослые, способны принимать решения самостоятельно. Они сделали свой выбор — быть сайентологами. Моя материнская задача — любить их. Вне зависимости от того, чем занимается ребенок, он должен знать, что я люблю его и всегда открыта. Родительская задача — дать безусловную любовь», — отметила Кидман.

Сама Николь исповедует католицизм. Во многих интервью в прошлом она признавалась, что не хочет, чтобы ее дети были сайентологами. Впрочем, судя по всему, отношения приемных детей актеров с их знаменитыми родителями не настолько близки, ведь даже на свою свадьбу в 2015 году Изабелла Крус не пригласила ни Николь, ни Тома, пишет viva.ua.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...