Иман рассказала о жизни без Дэвида Боуи

Супермодель Иман рассказала о том, как она пережила смерть Дэвида Боуи, ее мужа и легендарного музыканта.

С момента смерти Зигги Стардаста прошло больше двух лет. «Люди фотографируют меня на улице, а потом кладут руку на плечо и говорят: „Я так сожалею вашей утрате“. В такие моменты я прошу не трогать меня. Вы только что меня сфотографировали, а теперь приносите соболезнования?» — объясняет знаменитость.

«Поклонники скорбят, но это не то же самое, что чувствую я. Они потеряли кого-то, кого почитали. А наша семья потеряла мужа и отца», — говорит Иман, отмечая, что она никогда не предавала эту историю огласке. На вопрос о возможных отношениях вдова певца отвечает категорично: «Я никогда больше не выйду замуж. Знаете, недавно я упомянула в разговоре мужа, и кто-то сказал мне: „Вы имеете в виду покойного мужа?“. Я сказала, что он навсегда останется моим мужем».

У Боуи и Иман есть дочь Александра, сейчас ей уже 18 лет, но она редко мелькает в СМИ и не появляется на светских мероприятиях. «Каждый агент и каждый дизайнер звонит и говорит мне: „Мы с радостью бы пригласили ее в качестве модели, если у Лекси есть желание“. Я отвечаю, что она не хочет. Я знаю, что она имеет для них значение только потому, что она дочь Дэвида Боуи», — уверена Иман. Однако сама модель периодически делится в соцсетях фотографиями очаровательной дочери, а на 18-летие девушки она даже опубликовала 18 снимков Лекси, пишет showdream.org.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...