Бывшая жена Алекса Родригеса оказалась в тупике

Как сообщают западные СМИ, Дженнифер Лопес присутствовала на встрече Алекса Родригеса и его бывшей жены Синтии еще в сентябре и произвела на последнюю неизгладимое впечатление.

Особенно когда заявила, что экс-бейсболист, который за свою спортивную карьеру в MLB заработал более 400 миллионов долларов, отныне будет платить алименты, не превышающие 10 тысяч долларов, вместо 115 тысяч, которые он выплачивал все это время. Неудивительно, что Синтия была возмущена и приостановила дальнейшие переговоры.

Сейчас дело находится в суде. Синтия и ее адвокат пока не дают никаких комментариев на эту тему. Но несколько дней назад бывшая супруга Алекса Родригеса прокомментировала отношения с экс-супругом:

— Все, что я могу сказать, — Алекс сильно поменялся, и я не знаю, что на него повляло больше. Дело в том, что после нашего развода он встречался с замечательными женщинами, которые ладили с нашими детьми. Мы с Алексом пытались создать для своих дочерей максимально комфортную среду, и никогда не было проблем. До сих пор, — призналась Синтия, намекнув на причастность к этой скандальной истории Дженнифер Лопес.

Экс-бейсболист Алекс Родригес был женат на Синтии Скертис с 2002 по 2008 год. В браке у них родились две девочки: Наташа и Элла, которым сейчас 13 и 10 лет соответственно. Сейчас Родригес встречается с Дженнифер Лопес. Их роман длится полтора года, пишет Hellomagazine.com.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...