Брат Анджелины Джоли принял позицию Брэда Питта

Голливудской звезде Анджелине Джоли нанес серьезный удар ее родной брат. Западные СМИ сообщают, что 45-летний актер и продюсер Джеймс Хейвен, известный по фильмам «Джиа», «Бал монстров», «Соблазн», готовится выступить в суде против сестры и дать показания в пользу ее мужа Брэда Питта.

Как известно, судебное заседание по делу супругов назначено на 4 декабря. Сторонам придется окончательно договориться относительно опеки над шестью детьми. Есть информация, что Питту удалось уговорить свою почти уже бывшую жену решить вопрос мирно. Однако если судебная битва все же состоится, у Брэда появился мощный союзник, свидетельства которого могут лишить 43-летнюю Анджелину права опеки и навредить ее актерской карьере.

Австралийское издание New Idea и американское US Weekly утверждает, что отношения между братом и сестрой, которые ранее были очень близки (в 2000 году после их далеко не братского поцелуя на церемонии вручения премий «Оскар» пошли даже слухи о том, что они состоят в кровосмесительной связи), значительно испортились. Анджелина и Джеймс практически не общаются, хотя ранее, после расставания Джоли и Питтом, он выполнял обязанности «главной няни» при ее детях. А до разрыва пары Хейвен долгое время жил вместе с семьей Питт-Джоли под одной крышей, хотя это не слишком нравилось Брэду.

Теперь обиженный Хейвен может раскрыть детали того, как Джоли пыталась дискредитировать Питта с помощью «обманных тактик и потока лжи». А также, несмотря на предыдущие решения суда, старалась чинить препятствия его попыткам увидеться с детьми — 17-летним Мэддоксом, 14-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летней Шайло и десятилетним двойняшкам Вивьен и Ноксом.

Джоли, как пишут СМИ, потрясена предательством брата. «Теперь она столкнулась лицом к лицу с суровой реальностью, в которой Брэд может выиграть в этом сражении, а она потерять все», — утверждают инсайдеры, пишут «Факты».

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...