Тайсон Фьюри рассказал о попытке покончить с собой

Британо-ирландский боксер профессионал в тяжелом весе, чемпион мира по версии WBC Тайсон Фьюри  признался, что спорт и тренировки спасли его от тревожности, депрессии и попыток суицида.

Поскольку Великобритания находится в изоляции из-за пандемии коронавируса, множество спортивных звезд и знаменитостей находят способы развлечься и взбодриться с помощью соцсетей. 31-летний Тайсон Фьюри и члены его семьи ежедневно занимаются тренировками, которые транслируют в эфире Instagram, передает mir24.tv.

Тайсон Фьюри рассказал, как физические упражнения помогают поддерживать его здоровье. Они практически спасли ему жизнь. Он признался, что без спорта его «психическое здоровье было бы ужасным» и он вполне мог бы «слететь с катушек».

Тайсон и его жена Пэрис провели очередную круговую домашнюю тренировку для 4000 поклонников. Во время занятий, Фьюри подошел к камере, и признался зрителям, как спорт ему помогает поддерживать психическое здоровье.

Отмечается, что Фьюри провел 2,5 года вне ринга, борясь с психологическими проблемами, алкогольной и наркотической зависимостями. В феврале он триумфально победил Деонтея Уайлдера, став чемпионом в супертяжелом весе. На прошлой неделе Джошуа вызвал Фьюри на бой, призвав доказать, что он номер один в боксе.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: ,

Загрузка...
Load...