Серена Уильямс извиняться перед судьей не хочет

Американская теннисистка Серена Уильямс утверждает, что во время матча финала Открытого чемпионата США (US Open) не общалась со своим тренером и извиняться перед судьей ей не за что.

«Я до сих пор не понимаю произошедшего. Я не согласна с наказанием за подсказку тренера. Мы с ним не общались во время матча. Извиняться перед судьей я не стану», – заявила Уильямс.

Как пишет mir24.tv, в финальной игре теннисистка была наказана судьей Карлосом Рамосом за подсказки от тренера. После чего она заявила судье, что показанный ее тренером большой палец не нарушает правила, а она лучше проиграет, чем станет прибегать к жульничеству.

Но настроение у 36-летней легенды большого тенниса уже было испорчено. И когда после одной из неудач она не смогла сдержать эмоции и разбила ракетку и судья лишил ее очка, Уильямс обозвала его вором и сексистом и потребовала принести ей извинения.

«Получается, если вы женщина, то вам позволено делать лишь половину того, что могут делать мужчины», – прокомментировала ситуацию Уильямс.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...