Крис Хамфрис объявил о завершении спортивной карьеры

34-летний баскетболист Крис Хамфрис объявил о завершении спортивной карьеры. Об этом игрок НБА сам сообщил фанатам в посте на сайте The Players Tribune. Он опубликовал эмоциональное эссе, в котором рассказал, что для него значила игра в баскетбол и как брак с телезвездой изменил его жизнь.

Крис признался, что никогда не хотел славы бывшего мужа Ким и всегда мечтал лишь о том, чтобы запомниться хорошей игрой с мячом. Однако его стали узнавать на улице и во всех общественных местах не потому, что он играет в баскетбол, передает rusjev.net.

«Я не знал, как с этим справиться… Всю жизнь был по-настоящему уверенным, счастливым человеком. Но невозможно подготовиться к тому, что к вам на каждом шагу подбегают, фотографируют, говорят всякое… Это неестественно. Такое не должно быть в жизни. Я не хотел выходить из дома. Чувствовал, что люди ненавидят меня и даже сами не знают, почему испытывают эти эмоции. Они знают лишь мое лицо, но не меня самого,— написал бывший игрок НБА.

Он признался, что намеренно выдавал себя за другого человека, когда его узнавали на улице.

«Я не хотел быть Крисом Хамфрисом. Это самое безумное чувство в мире — не хотеть быть самим собой. Даже не пытался защищать себя, так как понимал, что победить не смогу. Невозможно противостоять таблоидам. Если бы я играл в их игру, мое поведение было бы неуважением к баскетболу. Только спорт помог мне пройти через все это. Спорт и моя семья. Я хотел играть в баскетбол как можно дольше, потому что игра — величайшая вещь в мире… 99% самых веселых моментов в моей жизни происходили в спортзале или в раздевалке… Всякий раз, когда я был в спортзале, все остальное уходило… Знаю, что для большинства людей я навсегда останусь парнем из телевизора. Понимаю. Сам подписался на это и не хочу никакой жалости к себе. Однако все же надеюсь, что настоящие фанаты баскетбола запомнят меня как спортсмена, который всегда старался представить игру в лучшем свете… Никогда не стремился быть известным. Я парень из Миннесоты, который любит баскетбол»,— написал Крис Хамфрис.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...