Фьюри за бой с Джошуа хочет больше половины гонорара

Глава промоутерской компании Matchroom Sport Эдди Хирн оценил вероятность проведения боя между чемпионом IBF, IBO, WBA в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри.

В начале декабря Фьюри договорился с Британским антидопинговым агентством и открыл себе путь к возобновлению карьеры. Главной целью экс-чемпиона является денежный бой с новым лидером дивизиона Энтони Джошуа.

«Я говорил с Фьюри о плане, который привел бы его к бою с Джошуа. Сказал ему, что пока он не может рассчитывать на этот бой, поскольку он два года не боксировал. Ему нужно вернуться и занять свое место.

Он вернулся и сказал мне: «Хорошо, я сделаю это для вас и я дам вас сделку, которую вы сразу примите». Затем он сказал: «Я хочу распределения гонорара 60 на 40 в свою пользу, я хочу преимущество чемпиона. Хочу выходить на ринг вторым, и я хочу выбирать комнаты для раздевалки».

Его предложение заставило меня рассмеяться. Я сказал, что это отличная шутка. Но он был очень серьезен. Он говорит, что Джошуа находится на вершине лишь благодаря ему. Тогда я понял, что он действительно говорит серьезно», — приводит слова Хирна BoxingScene.

Пока Тайсон Фьюри лишь планирует свой камбэк, Энтони Джошуа готовится к объединительному бою против чемпиона WBO Джозефа Паркера. Поединок ориентировочно состоится в марте 2018 года.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...
Load...