Самый богатый человек мира расстается с супругой

Глава компании Amazon, самый богатый человек мира 54-летний Джефф Безос расстается со своей супругой Маккензи. Об этом они сообщили в совместном заявлении в соцсети. Теперь им предстоит поделить 137 миллиардов долларов.

Как передает Глеб Стерхов на сайте «МИР 24», когда пара познакомилась в 90-х, никто и подумать не мог, что молодой помощник главы инвестиционного фонда станет для начинающей писательницы путевкой в жизнь. На долгие годы. А еще счастливым лотерейным билетом – сначала на миллионы, потом на миллиарды долларов. И вот любовная лодка самой богатой семьи на планете Земля не выдержала тяжкого бремени и утонула. Джефф Безос и Маккензи Таттл больше не пара. О чем и объявили своим фанатам

«Мы хотим, чтобы люди знали об изменениях в нашей жизни. Как известно нашей семье и близким друзьям, после долгой проверки чувств на прочность и пробного расставания мы решили развестись и продолжить нашу совместную жизнь в качестве друзей», – говорится в социальных сетях.

Дружба дружбой, а денежки врозь. Посмотреть, как самый богатый в мире человек перестанет быть таковым, мечтают миллионы. Шутка ли сказать – основатель компании Amazon Джефф Безос в ноябре 2017-го был объявлен самым богатым человеком планеты за его 100 миллиардов долларов. Через несколько месяцев он зарабатывает еще шесть миллиардов, ну а сейчас Forbes оценивает его состояние в 140 миллиардов долларов. Но все это, пока он был женат. С финансовой точки зрения этот развод – весьма смелое решение.

«Одна из моих задач – это вдохновлять людей быть отважными. Люди любят зацикливаться на вещах, которые у них пока не получаются. И это нормально, это в человеческой природе – сомневаться. Но самое сложное – убедить людей принять отважное решение, рискнуть. А риски, эксперименты по своей природе неизвестны, неизвестно, к чему они приведут. Но знаете, успех, он всегда компенсирует миллионы и миллионы вещей, которые почему-то не получились», – указал основатель компании Amazon Джефф Безос.

Когда Джефф и Маккензи поженились в 1993-м и основали скромный интернет-магазин Amazon по продажи книжек, они вряд ли думали о брачном контракте, об этом сейчас пишут местные таблоиды. А если контракта нет, по законам штата Вашингтон, миллиарды Безосу и его теперь уже бывшей жене придется делить пополам.

Делить придется не только деньги. Но и детей. У пары трое сыновей и приемная дочь из Китая.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...