Захватчика заложника из Полтавы задержали, — СМИ

Стало известно, что захватчик заложника в Полтаве Роман Скрипник задержан полицией.

Как пишет real-vin.com, еще несколько минут назад  было известно, что захвативший в заложники полицейского Роман Скрипник на предоставленной ему полицией машине ВАЗ-2111 въехал на территорию Киевской области. Его сопровождали авто полицейских, готовых к задержанию.

Теперь в СМИ появилась информация о задержании злоумышленника и его заложника.

Помимо real-vin.com, такая новости появилась и на Telegram канале «Україна в шоці», отмечает znaj.ua. » У МВС повідомляють, що спецоперація із затримання полтавського терориста вже закінчена. Її результати силовики озвучать зовсім скоро», — говорится в сообщении.

Официально данную информацию пока не подтвердили. 

Напомним, сегодня, 23 июля, в Полтаве на улице Остапа Вишни во время задержания работниками полиции угонщика, последний достал гранату РГД-5, и угрожал взорвать ее. Злоумышленник захватил в заложники работника уголовного розыска. Начальник департамента уголовного розыска полковник Виталий Шиян обменял себя на заложника, которого удерживал злоумышленник.

Террористу предоставили служебный автомобиль ВАЗ-2111 («Богдан»). Автомобиль с  заложником  ехал из Полтавы в направлении Киева.

Злоумышленника зовут Роман Николаевич Скрипник. Он 1988 года рождения, ранее был осужден за хранение и сбыт наркотиков, а также кражу.

 

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...
Load...