ВВС Израиля нанесли удары по 20 объектам в секторе Газа

Израиль в среду утром подвергся ракетному обстрелу со стороны сектора Газа. В результате один снаряд попал в жилой дом в городе Беер-Шева, пострадали несколько человек. Другой снаряд упал в море неподалеку от города Бат-Ям, который расположен в нескольких километрах к югу от Тель-Авива.

Представители армии Израиля устанавливают, почему противоракетные системы не сработали на угрозу, передает mir24.tv.

Сообщается, что через несколько часов после обстрела израильская авиация нанесла удары по позициям ХАМАСа в секторе Газа. В Палестине рассказали, что в результате один человек погиб, 10 жителей сектора Газа пострадали.

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман в ответ на ракетный обстрел объявил, что еврейское государство закрывает пропускные пункты Эрез и Керем-Шалом, расположенные на границе.

Позднее один из руководителей армейской пресс-службы Израиля Йонатан Конрикус сообщил журналистам, что авиация атаковала 20 объектов палестинских экстремистов, имевших однозначно военный характер. Он уточнил, что среди объектов, подвергшихся бомбардировке, значатся подземный туннель и оружейные мастерские. Все удары по целям в палестинском анклаве наносились с применением «воздушных платформ», подчеркнул Конрикус.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...