В Запорожье раскрыты кражи на вокзале

Стало известно, что суд в Запорожье назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы бывшим сотрудникам полиции, уличенным в превышении власти и кражах в особо крупных размерах.

Как сообщили в Департаменте внутренней безопасности Нацполиции, оперативники Запорожского управления Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины совместно с областной прокуратурой задержали двух полицейских, которые несли службу на железнодорожном вокзале, сразу после совершения ими очередного преступления.

Как отмечает «УНН», следователи прокуратуры Запорожской области патрульным инкриминировали совершение преступлений, предусмотренных ч.5 ст.185 (кража), ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч. 3 ст.365 (превышение власти или служебных полномочий) УК Украины.

«В настоящее время расследование завершено. Решением судебной коллегии Коммунарского районного суда Запорожья бывшим сотрудникам полиции за совершенные злодеяния назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с конфискацией имущества и лишением права занимать должности в правоохранительных органах Украины на 3 года», — отметили в департаменте.

Фото Александры Будилки (из архива FOTOmedia)

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...