В Запорожье поймали банду серийных «домушников»

Правоохранители задержали группу мужчин, которые на территории Вознесеновского района областного центра проникли в квартиру и совершили кражу имущества. Злоумышленники обоснованно подозреваются в совершении пяти аналогичных преступлений.

По информации ОК ГУНП в Запорожской области, сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Запорожской области, непосредственно после совершения преступления, задержали преступную группу в составе трех человек, которые в течение 2018-2019 годов совершали квартирные кражи на территории города Запорожья и Запорожской области с использованием специальных средств или повреждения замка.

Злоумышленники, путем повреждения замка входной двери, проникли в квартиру дома по Бульвару Центральному в городе Запорожье и совершили кражу ювелирных изделий, бытовой техники и другого имущества.

Во время задержания было изъято похищенное, орудия преступления и другие вещественные доказательства.

Двух жителей Запорожья 1979 и 1976 годов рождения задержали. Причастность третьего злоумышленника, мужчину 1976 года рождения, к совершению уголовного правонарушения устанавливается.

Злоумышленники обоснованно подозреваются в совершении пяти аналогичных преступлений на территории Запорожья. Кроме того, проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление их причастности злоумышленников к совершению преступлений в других регионах страны.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...
Load...