В Винницкой области сожительница отца избила ребенка

Стало известно, что в Винницкой области области в семье жестоко  избивали 6-летнего мальчика. Объявлено подозрение сожительнице его отца.

«Сожительнице отца избитого мальчика сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 127 УК Украины (пытки, то есть умышленное причинение сильной физической боли или физического или морального страдания путем нанесения побоев, мучений или других насильственных действий с целью побудить пострадавшего или другое лицо совершить действия, противоречащие их воле) и избрана судом мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с запретом общаться с малолетним Иваном», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области.

По данным следствия,  отец оставил своего малолетнего сына у сожительницы в селе Великое Козятинского района, а сам поехал в Липовецкий район к своим родителям за продуктами питания и детской одеждой. Вернувшись домой, он увидел, что сын избит. Тогда отец решил, что самостоятельно предоставит мальчику помощь. На следующий день он вместе с сожительницей и малолетним сыном поехали пригородным поездом на работу. Однако, увидев ребенка в таком состоянии, люди вызвали «скорую помощь» и работников полиции.

Уголовное преступление предусматривает наказание от 3 до 5 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается, проводятся следственные действия.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...
Load...