В Украине разбушевался ураган, есть жертвы

В некоторых регионах Украины разыгрался сильный ураган со шквальным ветром.

Как передает FaceNews.ua,  в Одессе падают деревья, в городе много поврежденных машин, а также не ходят трамваи. На улице Нежинской в районе дома упавшее дерево насмерть убило женщину.

Деревья упали на трамвайные рельсы и контактные сети, в результате чего не работают трамвайные маршруты №1, 3, 5, 7, 26,27,28 и троллейбусные маршруты №7 и 9. Также на Большой Арнаутской ветер оторвал фрагмент балкона, а на Водопроводной с крыши закрытой после пожара гостиницы Токио Стар сорвало шифер.

Также сообщается о нескольких десятках разбитых автомобилей и оборванных проводах в разных районах Одессы. На улице Марсельской ветром снесло остановку, а на Куяльнике — крышу с заводского здания.

Непогода в Николаеве также валит столбы и деревья. В частности, во дворе многоэтажного дома в районе старого Ж\Д дерево рухнуло на провода и потащило за собой электроопору. После этого оно упало на Таврию и расплющило заднюю часть машины. Также в Николаеве из-за сильного ветра рухнул понтонный мост.

При этом спасатели настаивают на усилении мер собственной безопасности из-за непогоды в Украине и призывают граждан без лишней необходимости не выходить на улицу.

В семи областях Украины из-за сильного ветра и ливня без света остались жители 251 поселка, сообщили Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Стихия разбушевалась также во Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Волынской, Черновицкой, Житомирской и Ровенской областях.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: ,

Загрузка...
Load...