В Украине некоторые сервисы и услуги во время карантина стали бесплатными

После введения карантина во всей Украине многие сервисы и компании решили предложить ряд бесплатных услуг и скидок для того, чтобы пойти на встречу своим клиентам.

Так, нововведения коснулись популярных служб доставок, мобильных операторов, такси, банков, платформ для самообучения и многих других компаний.

Так, в связи с карантинными мерами Укрпочта и Новая почта ввели ряд изменений в работе, которые касаются мер безопасности. И, к счастью клиентов, компании отменили плату за хранение посылок клиентов до конца карантина. Раньше на пятый день пребывания в отделении в отделении начислялась плата.

Не остались в стороне и украинские мобильные операторы — Киевстар, Vodafone и Lifecell. Они объявили о бесплатных звонках в роуминге на номера государственных горячих линий насчет распространения коронавируса, чтобы помочь гражданам за рубежом связаться с посольством для возвращения домой.

Кроме того, Vodafone ввел услугу бесплатного общения на время карантина. Компания бесплатно предоставила своим клиентам на время карантина безлимитный доступ к социальным сетям (Facebook, LinkedIn, Twitter, Pinterest) и мессенджерам (текстовые и графические сообщения Viber, Telegram, WhatsApp, Skype та Snapchat).

Также популярное такси будет бесплатно возить медиков на работу. Минздрав и Uber договорились о бесплатной перевозке врачей на время карантина, потому что сотрудники экстренной медпомощи не знают, как добираться на работу. Это связано с прекращением транспортного сообщения в Запорожской области и Украине в целом.

Отличился также и Monobank под девизом «Нескучной вам самоизоляции». Теперь он возвращает 20% кэшбека от покупок в онлайн-магазинах PlayStation Store, Xbox Microsoft Store, Netflix, MEGOGO, Pornhub, Brazzers, AppStore и Google Play, пишут akzent.zp.ua.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...
Load...