В Турции умалчивают о настоящем количестве инфицированных Covid-19

В отчете о первых пяти месяцах (11 марта — 11 августа) пандемии коронавируса в Турции медицинская ассоциация TTB («Турецкая медицинская ассоциация», 83 000 членов) обнаружила, что в настоящее время количество инфицированных, как минимум, в десять раз превышает официальные цифры.

Речь идет о 11 152 инфицированных, в которых якобы не был подтвержден коронавирус. 27 врачей умерли от Covid-19, передает germania.one.

Отмечается, что в отчете упоминается еще одна скрытая правда: с открытием турецких торговых центров с 11 мая началась серия смертей среди медицинских работников.

В докладе говорится, что от коронавируса в Турции умерли 53 медицинских работника, в том числе 27 врачей. Анонимный источник подтверждает тот факт, что Анкара приукрашивает ситуацию, чтобы не отпугнуть туристов: «Турецкая экономика падает, а туризм является одним из трех важнейших источников дохода страны».

Официальные цифры

По данным Министерства здравоохранения, 1 256 человек в Турции были инфицированы Covid-19 за последние 24 часа — это самый высокий показатель с конца июня. Согласно официальной информации, 668 пациентов с коронавирусом находятся в критическом состоянии, на данный момент умерло 5 955 человек .

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...
Load...