В Португалии неизвестные разоряют могилы

В Португалии сообщают о таинственном исчезновении покойников с кладбища. О случаях исчезновений пишут местные СМИ, а также в Сети.

Так, «Португальские Новости» на странице в Facebook  пишут: «Из Вагуша что в районе Авейру сообщают о таинственном исчезновении покойников с кладбища Санту Андре. Некая Диана Оливейра вместе с 91-летней бабушкой прибыли на кладбище с целью посетить фамильный склеп, где покоились останки дедушки и дяди. Однако на входе их перехватил кладбищенский сторож, сообщивший что неизвестные разоряют могилы и что их склеп тоже пострадал. Поначалу сторож не хотел пускать посетителей, но те проявили настойчивость и прорвались в склеп. Когда вошли — обнаружили только крышку от дедушкиного гроба. Оба забальзамированных тела и гробы — исчезли».

Отмечается, что  Диана немедленно пожаловалась в нацгвардию на неизвестных похитителей, а также на правление общины — не уведомившее родственников о происшествии.

Председатель общины Санту Андре, Амилкар Раймунду, признал, что на кладбище давно происходит непонятное — например разбросанная тут и там разрытая земля, пугающая граждан. В нацгвардии подтвердили поступление жалобы,  прокуратура поставлена в известность.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...
Load...