В Одессе подросток погиб ради эффектного селфи

Ради эффектного селфи украинские подростки рискуют своей жизнью — фотографируются в опасных позах на мостах и забираются на железнодорожные вагоны, пишет Newformat.info.

Мода на крутые селфи к добру не приводит. Подростки пренебрегают правилами безопасности. Так,  например, железнодорожники в очередной раз предупреждают, что напряжение контактной сети — 27500 Вольт. При приближении к проводу ближе чем на 2 метра может возникнуть электрическая дуга между телом человека и проводом и нанести электротравму с тяжелыми последствиями для здоровья.

Об очередном смертельном случает говорится на  странице Регионального филиала «Одесская железная дорога» АО «Укрзализныця» в Facebook. Там рассказывается о том, как на станции Одесса-Застава I 14-летний подросток получил смертельные электротравмы, забравшись на вагон.

По словам товарища, который находился на станции вместе с потерпевшим, мальчик поднялся на вагон, чтобы сделать фото и был поражен электрическим током. Работники железной дороги вызвали скорую помощь и полицию, однако по прибытии врачи констатировали смерть подростка.

Фото Александры Будилки (из архива FOTOmedia)

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , , ,

Load...
Загрузка...