В Николаеве патрульному сломали челюсть

Во время задержания в Николаеве водителя внедорожника Infiniti, в отношении которого полиция составила протокол о пьяном вождении, 19-летний пассажир ударил патрульного ногой в голову и сломал ему челюсть.

Как передают «Новости N», источник в прокуратуре сообщил, что патруль остановил Infiniti из-за неработающей лампочки освещения номерного знака. Полицейские заметили у водителя явные признаки алкогольного опьянения.

Во время составления протокола водитель и часть пассажиров вели себя агрессивно и матерились. Когда водитель начал толкать патрульного, тот принял решение задержать его и надеть наручники. В это время пассажир ударил полицейского ногой в лицо. Патрульные, в свою очередь, применили против нападавшего слезоточивый газ.

И водитель, и пассажир после этого были доставлены в отделение полиции. Старший лейтенант полиции К. получил перелом челюсти.

В отношении пассажира, который ударил полицейского, зарегистрировали уголовное производство по ст. 345 УК Украины (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа).

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , , ,

Load...
Загрузка...