В Мелитополе полицейские разыскивали пропавшую школьницу

Сотрудники ювенальной превенции Мелитопольского отдела полиции разыскали 15-летнюю девушку, которая пропала без вести. Жертвой правонарушений ребенок не стал. В отношении матери несовершеннолетней составлен администратвний протокол.

В Мелитопольский отдела полиции обратилась жительница Мелитопольского района 1974 года, которая сообщила об исчезновении своей дочери 2004 года рождения,  передает ria-m.tv.

Сотрудники ювенальной превенции Мелитопольского отдела полиции пообщались с друзьями пропавшей и в тот же день разыскали девушку. Выяснилось, что после ссоры с матерью она находилась у знакомых в одном из сел Мелитопольского района. Девушка не впервые уходит из дома и находится на учете службы по делам детей.

В отношении матери несовершеннолетней составлен протокол об административном правонарушении по признакам ч. 2 ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Девушку временно поместили в Мирненский центр социальной реабилитации детей. Дальнейшую ее судьбу будет решать служба по делам детей.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Load...
Загрузка...