В Мариуполе задержали сутенера

Оперативники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, полиции Донецкой области совместно с областной прокуратурой пресекли деятельность жителя Мариуполя, который организовывал встречи клиентов сауны с женщинами для предоставления платных сексуальных услуг.

Как сообщает пресс-служба правоохранителей,  35-летний мужчина занимается незаконным бизнесом в сфере оказания сексуальных услуг. Делец по телефону принимал заказы от клиентов одной из саун и на собственном автомобиле привозил девушек для интимных встреч, пишет 0629.com.ua.

Час услуг сексуального характера стоил 1200 гривен, половину из которых посредник забирал себе. Мужчина имел круг знакомых женщин социально уязвимых категорий, которые согласились на условия «сотрудничества».

Противоправная деятельность злоумышленника задокументирована. Полиция провела обыски в сауне, где происходили встречи, и по месту жительства подозреваемого. Изъяты денежные средства, добытые преступным путем, мобильные телефоны, средства контрацепции и черновики, подтверждающие преступную деятельность фигуранта.

Предварительно факт квалифицированы по ч. 2 ст.303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство). Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Продолжается досудебное расследование.

Фото Александры Будилки (из архива FOTOmedia)

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...