В Киеве жестоко избили женщину

Дарницкий районный суд Киева признал виновным в избиении женщины и нанесении ей тяжких телесных повреждений.

Об этом говорится в приговоре, размещенном в Едином госреестре судебных решений, передает kiev.sq.com.ua.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что в ресторане «Культ» на улице Ревуцкого подсудимый на почве внезапно возникшей неприязни нанес женщине удар рукой. Женщина упала и ударилась головой об пол. В результате удара произошел перелом черепной кости, женщина получила сотрясение мозга и потеряла сознание.

Подсудимый признал себя виноватым частично. В суде он сообщил, что был в ресторане на дне рождения, алкоголь не употреблял. Около 23 часов пошел танцевать и танцевал до 2 часов. Во время танца он почувствовал, что зацепил кого-то сзади. Он обернулся и увидел женщину, которая ему что-то говорила. Чтобы расслышать, что говорил женщина, подсудимый приблизился к ней. От женщины исходил запах алкоголя. Женщина якобы протянула руку к его шее. Этот жест подсудимый расценил как угрозу и дал женщине пощечину ладонью. Подсудимый заявил, что потерпевшая спровоцировала его.

Пострадавшая заявила, что была на дне рождения в ресторане, где заседали еще несколько компаний. С другом она отправилась на танцпол. Подсудимый дважды задел ее рукой. Она отошла от танцпола, но подсудимый последовал за ней, начал ее оскорблять и нецензурно выражаться, а затем нанес удар рукой.

Изучив все материалы дела, суд вынес приговор – установить для подсудимого наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет.

Удержать с подсудимого 1,2 млн грн. в виде компенсации пострадавшей.

Фото Александры Будилки (из архива FOTOmedia)

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...