В Киеве выявили подпольное игорное заведение

За процессуального руководства Киевской местной прокуратуры № 4 следователями Днепровского УП ГУНП в г. Киеве при оперативном сопровождении Управления стратегических расследований в Киеве прекращена преступная деятельность группы лиц, которые организовали незаконную деятельность игорного заведения на территории Днепровского района города Киева.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева, заведение функционировало без каких-либо внешних опознавательных признаков, посетителей принимало по предварительному звонку. По результатам обыска в помещении, где происходила незаконная деятельность, обнаружено 18 ед. компьютерной техники. Предметы, которые использовались в преступной деятельности, изъяты.

В ведомстве отмечают, что несмотря на действия правоохранителей, через два дня указанное заведение вновь начало незаконную деятельность. По результатам повторного обыска было изъято еще 17 ед. компьютерной техники, а также зафиксировано пребывание в указанном заведении 10 лиц, что также является грубым нарушением режима карантина, установленного на территории Киева.

Проводятся первоочередные безотлагательные действия, направленные на сбор и фиксацию доказательств.

Принимаются меры для наложения ареста на изъятое имущество, а также установление всех лиц, причастных к совершению этого преступления, для привлечения их к уголовной ответственности.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: ,

Загрузка...
Load...