В Киеве полицейские задержали группу «клофелинщиц»

Стало известно, что в на автостанции в Киеве полицейские задержали группу клофелинщиц.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Киева в Facebook, на площади Вокзальной к правоохранителям обратился мужчина с сообщением о том, что неизвестные отобрали у него телефон и деньги. Заявитель рассказал, что накануне познакомился с тремя женщинами, с которыми решил провести время в кафе, а потом он ничего не помнит.

По словам потерпевшего правоохранители предположили, что во время распития спиртных напитков ему подмешали неизвестное вещество, от которого он начал терять сознание. Поэтому, когда мужчина пришел в себя, то обнаружил отсутствие не только новых знакомых, но и мобильного телефона и банковских карточек.

 По предоставленному пострадавшим описанию злоумышленниц правоохранители заметили на автостанции женщин, которые могли быть причастны к совершению этого правонарушения. На место сразу вызвали следственно-оперативную группу, которая при осмотре обнаружила у указанных лиц вещи пострадавшего и бутылочку с неизвестным веществом, которое отправили на экспертизу. Также выяснилось, что злоумышленницы успели снять с банковской карточки мужчины 900 гривен.

Детали происшествия уточняются.

Фото Александры Будилки (из архива FOTOmedia)

Поделитесь в соц сетях!

Теги: ,

Load...
Загрузка...