В Киеве мужчина с удостоверением журналиста устроил стрельбу

В Деснянском районе столицы нетрезвый мужчина открыл огонь и размахивая удостоверением журналиста угрожал местным жителям.

Об этом говорится странице сообщества Троещина FB, передает ГолосUA .

«На Драйзера, 46 была стрельба из боевого оружия. Стрелял пьяный из табельного пистолета. Полицию вызвали жители дома, задержали его. Этот урод с ксивами орал, что он всех постреляет и все будут отвечать за его задержание, что он очень быстро всё «порешает», говорится в сообщении.

В свою очередь источник в правоохранительных органах рассказал корреспонденту ГолосUA, рассказал, что конфликт мужчина начал из-за ссоры с женой по телефону.

«Мужчина был нетрезв. Поссорился с женой по телефону. Решил пострелять вверх. На месте происшествия полицейские изъяли гильзы. Кроме того, у него есть разрешение на это травматическое оружие», — рассказал собеседник.

Также источник опроверг информацию о том, что нарушитель является сотрудником полиции и на месте происшествия «размахивал корочкой».

«У него было удостоверение журналиста, а не полицейского. По факту происшествия будет админка, а материалы направят в разрешительную для аннулирования разрешения на оружие», — резюмировал источник.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: ,

Load...
Загрузка...