В Киеве 15-летнюю девушку насильно удерживали в съемной квартире

Стало известно, что в Киеве две женщины, которые пригласили на работу няней 15-летнюю девушку из Житомирской области, обещая ей высокую зарплату и бесплатное жилье, 4 дня насильно удерживали ее в съемной квартире и заставляли заниматься проституцией.

«Установлено, что 15-летняя девушка из Житомирской области познакомилась с злоумышленница в одной из социальных сетей. Узнав, что девушка из многодетной семьи, женщины пообещали ей высокооплачиваемую работу няней в Киеве и бесплатное жилье. Не подозревая об истинных намерениях злоумышленниц, девушка приехала в столицу. Однако вместо обещанной работы обвиняемые закрыли девушку в квартире на Троещине, отобрали деньги и документы. В дальнейшем, систематически применяя к ней физическое насилие, заставляли оказывать интимные услуги клиентам, которых сами подыскивали», — говорится в сообщении пресс-службу прокуратуры города Киева.

Как отмечает «УНН», по результатам судебного рассмотрения вину обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.303 и ч.2 ст.146 УК Украины прокурором доказано полностью. Приговором Деснянского районного суда г. Киева злоумышленниц приговорен к 5 годам лишения свободы с конфискацией всего имущества.

Фото Александры Будилки (из архива FOTOmedia)

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...
Load...