В Израиле откроют новую сеть бюджетных гостиниц

Стало известно, что в Израиле планируют открыть новую сеть бюджетных гостиниц-лоукостеров EasyHotel.

По информации Vesty.co.il,  владельцем этой сети является сэр Стелиос Хаджи-Иоанну, основатель бюджетной авиакомпании EasyJet.

Так, 3 малобюджетных гостиницы с общим количеством 667 номеров планируется открыть в Тель-Авиве. Первые отели в Израиле откроют уже в 2022 году.

Кроме Тель-Авива, сеть планирует открыть гостиницы в Дублине и Малаге, Шри-Ланке и Стамбуле. Сеть откроет также несколько гостиниц в Англии и в аэропорту Шарль де Голль в Париже.

Справка. Сеть EasyHotel была создана в 2004 году в качестве супербюджетной. Она ввела в сферу гостиничного хозяйства те же маркетинговые методы, которые использует при продаже полетов. Так, постояльцы гостиницы смогут выбрать, хотят ли они номер с телевизором или без, нужна ли им ежедневная уборка. За эти услуги они доплачивают к основной цене — за ночлег. Также за доплату предоставляются интернет и еда. Эта модель позволит снять номер в гостинице за самую низкую цену, основанную только на ночлеге.
На сегодняшний день EasyHotel владеет 39 гостиницами (3672 номера) в 31 городе в 10 странах мира, среди которых Нидерланды, Швейцария, Бельгия, Венгрия, Германия, Испания и Португалия. Цены колеблются от 16 до 48 фунтов стерлингов за ночь в зависимости от города.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...