В Индии граждане переселяются жить в леса из-за эпидемии коронавируса

В Индии люди ищут варианты для самоизоляции и переселяются в леса.

Как передает mir24.tv, семеро жителей индийского штата Западная Бенгалия вернулись из поездки в родную деревню, но врач велел исключить контакты с другими людьми. Так как дома условий для этого у них нет, своеобразным изолятором стали сторожевые платформы. Обычно с них наблюдают за животными, но сейчас их переоборудовали во временный дом.

А в Турции трое друзей решили пережить карантин с комфортом подальше от города и построили себе дом на дереве. В заботе о природе он сделан из переработанных материалов. Мужчины неплохо устроились. Готовят еду на костре, дышат свежим воздухом. Кроме того, в отличие от тех, кто остался сидеть и скучать в городской квартире, у этих ребят полно дел. В планах у них постройка еще одного такого дома.

Напомним, от коронавируса в мире скончались 33210 человек, заразились 703734. Больше 146 тысяч человек выздоровели. По информации МОЗ, в Украине зафиксировано 480 случаев коронавирусной болезни COVID-19, из них 11 летальных случаев 6 пациентов выздоровели. За сутки было зафиксировано 62 новых случая.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , , ,

Загрузка...
Load...