В Харькове разоблачили преступную группу наркоторговцев

Стало известно, что в Харькове действовала преступная группа в составе семи человек, которые сбывали наркотическое средство каннабис в особо крупных размерах на территории Харьковской области и других областей Украины. 

«В ходе проведения санкционированных обысков по месту жительства членов группировки работники полиции изъяли около 100 килограммов наркотического средства каннабис, расфасованного для сбыта различными партиями, около 100 граммов гашиша, предметы, использовавшиеся для изготовления, фасовки и сбыта каннабиса, 25 тысяч гривен, полученных за сбыт каннабиса, банковские карты, мобильные телефоны и т.д.», — говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Харьковской области

В ведомстве рассказали, что в состав преступной группы входили 7 человек, которые сбывали наркотическое средство каннабис в особо крупных размерах на территории Харьковской области и других областей государства. В Харькове задержали 41-летнего организатора наркогруппировки во время сбыта килограмма каннабиса. В ходе проведения личного обыска у него обнаружены и изъяты денежные средства, полученные за сбыт, мобильный телефон.

Во время обысков установлено, что злоумышленники покупали у организатора каннабис оптовыми партиями и сбывали его в розницу. В полиции добавили, что организатор задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос о сообщение ему о подозрении в совершении преступления и избрании меры заходу. После получения результатов экспертизы будет решен вопрос относительно сообщения о подозрении в совершении преступления остальным участникам наркогруппировки.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...
Load...