В Грузии разрешили все виды активного отдыха

В Грузии разрешили проведение семинаров и тренингов в открытых пространствах, а также практически все виды активного отдыха.

Соответствующее решение принято в рамках открытия экономики и внутреннего туризма. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Грузии, передает «Грузия. Online».

Теперь в Грузии официально разрешены рафтинг, каякинг, каньонинг, а также другие виды воздушного и наземного активного отдыха. При этом все мероприятия должны проходить с учетом общих рекомендаций Минздрава.

Власти призывают граждан соблюдать осторожность и не забывать о рекомендациях Минздрава.

Отмечается, что после открытия внутреннего туризма 15 июня, был ужесточен контроль за соблюдением правил профилактики коронавирусной инфекции в местах скопления людей – ресторанах, рекреационных зонах и общественном транспорте. В отношении нарушителей применяются штрафы, определенные законом.

До сих пор в Грузии сохраняется требование о ношении медицинских масок и социального дистанцирования во всех закрытых помещениях, публичных учреждениях, офисах, магазинах и общественном транспорте. Запрещены собрания более 10 человек на традиционных социальных мероприятиях (свадьбах, поминках, юбилеях и т.д.). Кроме того, режим строгого карантина действует в двух селах Болнисского района – Мушевани и Гета.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...