В Грузии открылись салоны красоты

В Грузии открылись салоны красоты и центры эстетической медицины. В стране отменяют ограничения, введенные из-за пандемии. 

Сегодня в Грузии открыли салоны красоты и центры эстетической медицины. Можно собираться группами больше трех, но менее десяти человек, передает mir24.tv.

Так, например, открыт салон в центре Тбилиси, в который, чтобы попасть в помещение, необходимо пройти дезобарьер. Маска на лице обязательна. Согласно рекомендациям, в салоне не должно быть живой очереди. Чашку кофе теперь не предлагают, рабочий день стал короче. Городской транспорт пока не работает, а сотрудники должны успеть попасть домой до начала комендантского часа.

Также отмечается, что с понедельника заработали и центры по оказанию госуслуг Министерства внутренних дел. Можно переоформить автомобиль, сменить государственные номера, получить необходимые документы и даже сдать практический экзамен для получения водительских прав.

Чрезвычайное положении и комендантский час отменят в Грузии в субботу. Между тем, пока неизвестно, когда заработает городской транспорт, и возобновится междугороднее сообщение.

 

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...
Load...